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Preparação
Confeccione as Barrinhas de Pescada Panada no forno conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, limpe os cogumelos e corte em quartos e salteie em azeite e alho picado. A seguir, junte os espinafres, salteie até amolecerem, temperando tudo de sal e pimenta preta moída na hora.
Num tabuleiro de forno, em cima de papel de alumínio (ou numa frigideira antiaderente) toste os pinhões.
Sirva as Barrinhas de Pescada Panada com os espinafres com cogumelos, salpicado com os pinhões.
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Confeccione as Barrinhas de Pescada Panada no forno conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, limpe os cogumelos e corte em quartos e salteie em azeite e alho picado. A seguir, junte os espinafres, salteie até amolecerem, temperando tudo de sal e pimenta preta moída na hora.
Num tabuleiro de forno, em cima de papel de alumínio (ou numa frigideira antiaderente) toste os pinhões.
Sirva as Barrinhas de Pescada Panada com os espinafres com cogumelos, salpicado com os pinhões.