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Preparação
Experimente esta deliciosa receita de Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado. Combinando a frescura dos Filetes de Limão, a cremosidade do esparregado e o sabor intenso do tomate confitado, este prato é perfeito para um almoço leve ou um jantar especial. Que tal colocar a mão na massa e preparar esta receita?
Cozinhar os Filetes de Limão: Confecionar os Filetes de Limão conforme as instruções da embalagem.
Preparar o Esparregado: Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e amolecer 1 dente de alho picado finamente. Juntar as folhas de espinafre e saltear por 4 a 5 minutos. Triturar tudo com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Polvilhar com a farinha, envolver, e adicionar o leite morno, mexendo até atingir a consistência desejada. Temperar com sal e pimenta preta moída a gosto e misturar bem.
Preparar o Tomate Confitado: Colocar os tomates cereja numa assadeira junto com a folha de louro e 2 dentes de alho descascados e esmagados. Salpicar com 1 colher de sopa de açúcar, cobrir com azeite e envolver bem. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. (Guardar o azeite usado para confitar o tomate para usar em pastas, saladas ou pratos de peixe.)
Finalizar e Servir: Servir os Filetes de Limão acompanhados do esparregado e do tomate confitado.
Os Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado estão prontos para serem degustados! Esta combinação deliciosa traz frescura e sabores marcantes, perfeita para surpreender em qualquer ocasião. Não deixe de conferir a nossa receita de Filetes de Pescada com Rúcula, Morangos e Amêndoas.
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Experimente esta deliciosa receita de Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado. Combinando a frescura dos Filetes de Limão, a cremosidade do esparregado e o sabor intenso do tomate confitado, este prato é perfeito para um almoço leve ou um jantar especial. Que tal colocar a mão na massa e preparar esta receita?
Cozinhar os Filetes de Limão: Confecionar os Filetes de Limão conforme as instruções da embalagem.
Preparar o Esparregado: Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e amolecer 1 dente de alho picado finamente. Juntar as folhas de espinafre e saltear por 4 a 5 minutos. Triturar tudo com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Polvilhar com a farinha, envolver, e adicionar o leite morno, mexendo até atingir a consistência desejada. Temperar com sal e pimenta preta moída a gosto e misturar bem.
Preparar o Tomate Confitado: Colocar os tomates cereja numa assadeira junto com a folha de louro e 2 dentes de alho descascados e esmagados. Salpicar com 1 colher de sopa de açúcar, cobrir com azeite e envolver bem. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. (Guardar o azeite usado para confitar o tomate para usar em pastas, saladas ou pratos de peixe.)
Finalizar e Servir: Servir os Filetes de Limão acompanhados do esparregado e do tomate confitado.
Os Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado estão prontos para serem degustados! Esta combinação deliciosa traz frescura e sabores marcantes, perfeita para surpreender em qualquer ocasião. Não deixe de conferir a nossa receita de Filetes de Pescada com Rúcula, Morangos e Amêndoas.