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Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Limão Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 250 g de tomate cereja
  • 200 g de folhas de espinafres
  • 50 ml de leite
  • 3 dente de alho
  • 1 c. de sobremesa de farinha
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta preta e açúcar q.b.

Preparação

Experimente esta deliciosa receita de Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado. Combinando a frescura dos Filetes de Limão, a cremosidade do esparregado e o sabor intenso do tomate confitado, este prato é perfeito para um almoço leve ou um jantar especial. Que tal colocar a mão na massa e preparar esta receita?

Cozinhar os Filetes de Limão: Confecionar os Filetes de Limão conforme as instruções da embalagem.
Preparar o Esparregado: Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e amolecer 1 dente de alho picado finamente. Juntar as folhas de espinafre e saltear por 4 a 5 minutos. Triturar tudo com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Polvilhar com a farinha, envolver, e adicionar o leite morno, mexendo até atingir a consistência desejada. Temperar com sal e pimenta preta moída a gosto e misturar bem.
Preparar o Tomate Confitado: Colocar os tomates cereja numa assadeira junto com a folha de louro e 2 dentes de alho descascados e esmagados. Salpicar com 1 colher de sopa de açúcar, cobrir com azeite e envolver bem. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. (Guardar o azeite usado para confitar o tomate para usar em pastas, saladas ou pratos de peixe.)
Finalizar e Servir: Servir os Filetes de Limão acompanhados do esparregado e do tomate confitado.


Os Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado estão prontos para serem degustados! Esta combinação deliciosa traz frescura e sabores marcantes, perfeita para surpreender em qualquer ocasião. Não deixe de conferir a nossa receita de Filetes de Pescada com Rúcula, Morangos e Amêndoas.

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Preparação

Experimente esta deliciosa receita de Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado. Combinando a frescura dos Filetes de Limão, a cremosidade do esparregado e o sabor intenso do tomate confitado, este prato é perfeito para um almoço leve ou um jantar especial. Que tal colocar a mão na massa e preparar esta receita?

Cozinhar os Filetes de Limão: Confecionar os Filetes de Limão conforme as instruções da embalagem.
Preparar o Esparregado: Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e amolecer 1 dente de alho picado finamente. Juntar as folhas de espinafre e saltear por 4 a 5 minutos. Triturar tudo com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Polvilhar com a farinha, envolver, e adicionar o leite morno, mexendo até atingir a consistência desejada. Temperar com sal e pimenta preta moída a gosto e misturar bem.
Preparar o Tomate Confitado: Colocar os tomates cereja numa assadeira junto com a folha de louro e 2 dentes de alho descascados e esmagados. Salpicar com 1 colher de sopa de açúcar, cobrir com azeite e envolver bem. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. (Guardar o azeite usado para confitar o tomate para usar em pastas, saladas ou pratos de peixe.)
Finalizar e Servir: Servir os Filetes de Limão acompanhados do esparregado e do tomate confitado.


Os Filetes de Limão com Esparregado e Tomate Cereja Confitado estão prontos para serem degustados! Esta combinação deliciosa traz frescura e sabores marcantes, perfeita para surpreender em qualquer ocasião. Não deixe de conferir a nossa receita de Filetes de Pescada com Rúcula, Morangos e Amêndoas.

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