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Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, dispor num tabuleiro de forno largo com o fundo com um fio de azeite (sem sobrepor), distribuir o tomate cereja em redor e temperar de sal.
2. Picar os amendoins grosseiramente e aquecer o mel até ficar líquido. Misturar bem os amendoins com o mel e distribuir pelo cimo dos Filetes de Pangasius. Salpicar com ervas de provence, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Servir os Filetes de Pangasius com o tomate cereja assado, acompanhados de arroz selvagem cozido com 1 pau de canela.
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1. Descongelar os Filetes de Pangasius, dispor num tabuleiro de forno largo com o fundo com um fio de azeite (sem sobrepor), distribuir o tomate cereja em redor e temperar de sal.
2. Picar os amendoins grosseiramente e aquecer o mel até ficar líquido. Misturar bem os amendoins com o mel e distribuir pelo cimo dos Filetes de Pangasius. Salpicar com ervas de provence, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Servir os Filetes de Pangasius com o tomate cereja assado, acompanhados de arroz selvagem cozido com 1 pau de canela.