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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão e dispor numa assadeira com o fundo com azeite sem sobrepor.
2. Misturar bem o sumo de 1 lima com o mel, cebolinho e salsa picada e sal a gosto e regar os Medalhões de Salmão. Em cima de cada Medalhão de Salmão colocar rodelas finas de lima e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno e da altura dos medalhões).
3. Servir os Medalhões de Salmão com salada de espinafres e frutos silvestres, temperada com azeite e vinagre balsâmico.
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Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão e dispor numa assadeira com o fundo com azeite sem sobrepor.
2. Misturar bem o sumo de 1 lima com o mel, cebolinho e salsa picada e sal a gosto e regar os Medalhões de Salmão. Em cima de cada Medalhão de Salmão colocar rodelas finas de lima e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno e da altura dos medalhões).
3. Servir os Medalhões de Salmão com salada de espinafres e frutos silvestres, temperada com azeite e vinagre balsâmico.