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3Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Filetes de Pescada conforme as instruções da embalagem.
2. Para o molho: num processador de cozinha colocar 1 c. de sopa de queijo parmesão ralado, o alho, 1 gema de ovo, a mostarda, o molho inglês, o sumo de limão e o azeite. Emulsionar tudo muito bem até ficar um molho cremoso (se necessário, adicionar mais um fio de azeite).
3. Cozer os restantes ovos, descascar e cortar em quartos.
4. Cortar as folhas da alface em pedaços.
5. Em cada prato, fazer uma cama de folhas de alface com quartos de ovo cozido, lascas de queijo parmesão e o molho. E, em cima, os Filetes de Pescada.
6. Servir de imediato!
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Preparação
1. Confecionar os Filetes de Pescada conforme as instruções da embalagem.
2. Para o molho: num processador de cozinha colocar 1 c. de sopa de queijo parmesão ralado, o alho, 1 gema de ovo, a mostarda, o molho inglês, o sumo de limão e o azeite. Emulsionar tudo muito bem até ficar um molho cremoso (se necessário, adicionar mais um fio de azeite).
3. Cozer os restantes ovos, descascar e cortar em quartos.
4. Cortar as folhas da alface em pedaços.
5. Em cada prato, fazer uma cama de folhas de alface com quartos de ovo cozido, lascas de queijo parmesão e o molho. E, em cima, os Filetes de Pescada.
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