Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer a quinoa em água com sal e deixar arrefecer.
3. Numa saladeira misturar a quinoa cozida, as folhas de espinafres baby, o queijo feta esfarelado grosseiramente, os mirtilos e os alperces secos cortados em pedaços e temperar a gosto com azeite e vinagre de cidra.
4. Servir os Filetes com a salada de quinoa, feta e mirtilos.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer a quinoa em água com sal e deixar arrefecer.
3. Numa saladeira misturar a quinoa cozida, as folhas de espinafres baby, o queijo feta esfarelado grosseiramente, os mirtilos e os alperces secos cortados em pedaços e temperar a gosto com azeite e vinagre de cidra.
4. Servir os Filetes com a salada de quinoa, feta e mirtilos.