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Filetes no Forno com Quinoa, Feta e Mirtilos

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes no Forno com Pimenta Preta e Limão PESCANOVA
  • 100 g de quinoa
  • Sal q.b.
  • 1 chávena de folhas de espinafres baby
  • 75 g de queijo feta
  • 2 colheres de sopa de mirtilos
  • 8 alperces secos
  • Azeite e vinagre de cidra q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a quinoa em água com sal e deixar arrefecer.

3. Numa saladeira misturar a quinoa cozida, as folhas de espinafres baby, o queijo feta esfarelado grosseiramente, os mirtilos e os alperces secos cortados em pedaços e temperar a gosto com azeite e vinagre de cidra.

4. Servir os Filetes com a salada de quinoa, feta e mirtilos.

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Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a quinoa em água com sal e deixar arrefecer.

3. Numa saladeira misturar a quinoa cozida, as folhas de espinafres baby, o queijo feta esfarelado grosseiramente, os mirtilos e os alperces secos cortados em pedaços e temperar a gosto com azeite e vinagre de cidra.

4. Servir os Filetes com a salada de quinoa, feta e mirtilos.

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