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Filetes de Pescada com Salada Quente de Arroz e Legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pescada em Forma de Filete PESCANOVA
  • 250 g de arroz integral
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e manjericão q.b.
  • 1 cebola roxa picada
  • 250 g de brócolos
  • 100 g de milho cozido

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer o arroz em água com sal, escorrer e reservar.

3. Saltear em azeite a cebola roxa picada grosseiramente. Acrescentar os floretes de brócolos e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente). Juntar o milho, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver os sabores. Por fim, juntar o arroz cozido, um fio de azeite e saltear em lume alto por 2 a 3 min.

4. Acrescentar manjericão fresco e servir de imediato com os Filetes de Pescada.

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1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer o arroz em água com sal, escorrer e reservar.

3. Saltear em azeite a cebola roxa picada grosseiramente. Acrescentar os floretes de brócolos e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente). Juntar o milho, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver os sabores. Por fim, juntar o arroz cozido, um fio de azeite e saltear em lume alto por 2 a 3 min.

4. Acrescentar manjericão fresco e servir de imediato com os Filetes de Pescada.

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