Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer o arroz em água com sal, escorrer e reservar.
3. Saltear em azeite a cebola roxa picada grosseiramente. Acrescentar os floretes de brócolos e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente). Juntar o milho, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver os sabores. Por fim, juntar o arroz cozido, um fio de azeite e saltear em lume alto por 2 a 3 min.
4. Acrescentar manjericão fresco e servir de imediato com os Filetes de Pescada.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer o arroz em água com sal, escorrer e reservar.
3. Saltear em azeite a cebola roxa picada grosseiramente. Acrescentar os floretes de brócolos e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente). Juntar o milho, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver os sabores. Por fim, juntar o arroz cozido, um fio de azeite e saltear em lume alto por 2 a 3 min.
4. Acrescentar manjericão fresco e servir de imediato com os Filetes de Pescada.