Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas de Pescada e o Puré conforme as instruções das embalagens. E cozer as ervilhas e as cenouras baby em água com sal.
2. Barrar puré no meio de cada prato para fazer a "estrada", "montar" os carrinhos com 2 palitos para prender as "rodas " azeitonas, colocar 1 cubo de queijo em cada Barrinha de Pescada e dispor os carrinhos em cima do Puré.
3. Colocar ervilhas e cenouras baby dos lados e servir com um fio de azeite.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas de Pescada e o Puré conforme as instruções das embalagens. E cozer as ervilhas e as cenouras baby em água com sal.
2. Barrar puré no meio de cada prato para fazer a "estrada", "montar" os carrinhos com 2 palitos para prender as "rodas " azeitonas, colocar 1 cubo de queijo em cada Barrinha de Pescada e dispor os carrinhos em cima do Puré.
3. Colocar ervilhas e cenouras baby dos lados e servir com um fio de azeite.