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Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Arroz de Tomate

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho Pescanova
  • 500 g de tomate maduro
  • 200 g de arroz carolino
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite e sal q.b.
  • Louro e salsa q.b.

Preparação

Experimente a combinação deliciosa dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Arroz de Tomate, uma receita simples e saborosa que traz o melhor da culinária tradicional.

  1. Preparar os Filetes: Confecione os filetes forno de tomilho e sal marinho conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar o Arroz de Tomate: Amoleça a cebola e o dente de alho picados em azeite. Acrescente o tomate bem picado (sem pele) e o louro, tape e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Adicione o arroz, tempere com sal e mexa por 2 a 3 minutos. Junte 600 ml de água quente, mexa e cozinhe em lume brando por 12 a 14 minutos, mexendo ocasionalmente (acrescente mais água quente se necessário durante a cozedura).
  3. Servir: Por fim, acrescente salsa picada, envolva e sirva imediatamente com os filetes.

Desfrute da harmoniosa combinação de Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Arroz de Tomate, uma refeição que alia simplicidade e sabor. Continue a sua viagem gastronómica e experimente os Filetes de Pescada com Salada Quente de Arroz e Legumes.

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Experimente a combinação deliciosa dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Arroz de Tomate, uma receita simples e saborosa que traz o melhor da culinária tradicional.

  1. Preparar os Filetes: Confecione os filetes forno de tomilho e sal marinho conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar o Arroz de Tomate: Amoleça a cebola e o dente de alho picados em azeite. Acrescente o tomate bem picado (sem pele) e o louro, tape e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Adicione o arroz, tempere com sal e mexa por 2 a 3 minutos. Junte 600 ml de água quente, mexa e cozinhe em lume brando por 12 a 14 minutos, mexendo ocasionalmente (acrescente mais água quente se necessário durante a cozedura).
  3. Servir: Por fim, acrescente salsa picada, envolva e sirva imediatamente com os filetes.

Desfrute da harmoniosa combinação de Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Arroz de Tomate, uma refeição que alia simplicidade e sabor. Continue a sua viagem gastronómica e experimente os Filetes de Pescada com Salada Quente de Arroz e Legumes.

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