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Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Salada de Verão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho Pescanova
  • 1 alface iceberg pequena
  • 1 melancia baby
  • Hortelã q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Limão q.b.
  • Sal e sementes de papoila q.b.

Preparação

Desfrute dos sabores refrescantes dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Salada de Verão, uma combinação perfeita de peixe crocante e uma salada leve com melancia e um vinagrete de hortelã.

  1. Preparar os Filetes: Confecione os filetes forno de tomilho e sal marinho conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar a Salada: Lave e rasgue a alface iceberg. Faça bolinhas de melancia ou corte-a em cubos. Junte a alface e a melancia numa saladeira.
  3. Preparar o Molho: Triture 12 folhas grandes de hortelã com 6 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de sumo de limão e sal.
  4. Servir: Sirva os filetes com a salada de verão, salpicada com sementes de papoila e temperada com o vinagrete de hortelã.

Aprecie a leveza dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Salada de Verão, uma combinação perfeita para uma refeição refrescante e nutritiva. Para outra opção deliciosa e criativa, experimente os Filetes Em Cama De Esparguete De Curgete Salteado. Ambas as receitas são ideais para dias quentes, oferecendo sabores frescos e inovadores.

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Preparação

Desfrute dos sabores refrescantes dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Salada de Verão, uma combinação perfeita de peixe crocante e uma salada leve com melancia e um vinagrete de hortelã.

  1. Preparar os Filetes: Confecione os filetes forno de tomilho e sal marinho conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar a Salada: Lave e rasgue a alface iceberg. Faça bolinhas de melancia ou corte-a em cubos. Junte a alface e a melancia numa saladeira.
  3. Preparar o Molho: Triture 12 folhas grandes de hortelã com 6 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de sumo de limão e sal.
  4. Servir: Sirva os filetes com a salada de verão, salpicada com sementes de papoila e temperada com o vinagrete de hortelã.

Aprecie a leveza dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Salada de Verão, uma combinação perfeita para uma refeição refrescante e nutritiva. Para outra opção deliciosa e criativa, experimente os Filetes Em Cama De Esparguete De Curgete Salteado. Ambas as receitas são ideais para dias quentes, oferecendo sabores frescos e inovadores.

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