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Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Macarronete ao Pesto de Manjericão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho Pescanova
  • 200 g de macarronete
  • 75 g de queijo parmesão
  • 4 c. de sopa de pesto de manjericão
  • 2 c. de sopa de pinhões
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

Desfrute dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Macarronete ao Pesto de Manjericão, uma refeição saborosa e sofisticada que combina ingredientes frescos e aromáticos.

  1. Preparar os Filetes: Confecione os filetes forno de tomilho e sal marinho conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar a Massa: Coza o macarronete em água com sal. Escorra a massa, reservando uma chávena de café da água da cozedura. Misture o pesto de manjericão com a massa escorrida e a água da cozedura, cozinhando por 2 a 3 minutos para envolver sabores.
  3. Preparar os Ingredientes Adicionais: Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura. Com um descascador de cenouras, corte lascas finas de parmesão.
  4. Montar o Prato: Sirva os filetes acompanhados da massa com pesto. Salpique com pinhões tostados, lascas de parmesão, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão. Acompanhe com uma salada de tomate cereja e manjericão.

Delicie-se com os Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Macarronete ao Pesto de Manjericão, uma combinação perfeita de sabores frescos. Para uma variação igualmente deliciosa e cheia de frescura, experimente os Filetes Forno de Alho e Salsa com Salada Bulgur e Vegetais. 

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Preparação

Desfrute dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Macarronete ao Pesto de Manjericão, uma refeição saborosa e sofisticada que combina ingredientes frescos e aromáticos.

  1. Preparar os Filetes: Confecione os filetes forno de tomilho e sal marinho conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar a Massa: Coza o macarronete em água com sal. Escorra a massa, reservando uma chávena de café da água da cozedura. Misture o pesto de manjericão com a massa escorrida e a água da cozedura, cozinhando por 2 a 3 minutos para envolver sabores.
  3. Preparar os Ingredientes Adicionais: Torre os pinhões numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura. Com um descascador de cenouras, corte lascas finas de parmesão.
  4. Montar o Prato: Sirva os filetes acompanhados da massa com pesto. Salpique com pinhões tostados, lascas de parmesão, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão. Acompanhe com uma salada de tomate cereja e manjericão.

Delicie-se com os Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Macarronete ao Pesto de Manjericão, uma combinação perfeita de sabores frescos. Para uma variação igualmente deliciosa e cheia de frescura, experimente os Filetes Forno de Alho e Salsa com Salada Bulgur e Vegetais. 

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