anterior

Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Cuscuz de Verão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho Pescanova
  • 200 g de cuscuz
  • 12 morangos grandes
  • 10 folhas de manjericão grandes
  • 3 c. de sopa de mistura de sementes
  • 1 talo de aipo
  • Sal q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

Desfrute dos sabores aromáticos dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Cuscuz de Verão, uma refeição incrível e sem igual.

  1. Preparar os Filetes: Confecione os filetes forno de tomilho e sal marinho conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os Cuscuz: Cozinhe os cuscuz com uma pitada de sal. Corte os morangos em quartos. Corte o aipo em meias-luas. Corte o manjericão em juliana fina.
  3. Montar a Salada de Cuscuz: Misture os cuscuz, morangos, aipo, manjericão e sementes numa saladeira. Tempere com sal, azeite e vinagre.
  4. Servir: Sirva os cuscuz de Verão com os filetes forno de tomilho e sal marinho.

Saboreie a simplicidade e a riqueza de sabores dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Cuscuz de Verão. Para uma variação igualmente deliciosa e nutritiva, experimente os Filetes de Pescada com Salada César. 

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Desfrute dos sabores aromáticos dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Cuscuz de Verão, uma refeição incrível e sem igual.

  1. Preparar os Filetes: Confecione os filetes forno de tomilho e sal marinho conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os Cuscuz: Cozinhe os cuscuz com uma pitada de sal. Corte os morangos em quartos. Corte o aipo em meias-luas. Corte o manjericão em juliana fina.
  3. Montar a Salada de Cuscuz: Misture os cuscuz, morangos, aipo, manjericão e sementes numa saladeira. Tempere com sal, azeite e vinagre.
  4. Servir: Sirva os cuscuz de Verão com os filetes forno de tomilho e sal marinho.

Saboreie a simplicidade e a riqueza de sabores dos Filetes Forno de Tomilho e Sal Marinho com Cuscuz de Verão. Para uma variação igualmente deliciosa e nutritiva, experimente os Filetes de Pescada com Salada César. 

Guardar