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3Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal e gengibre ralado e substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.
2. Cozer o arroz em água com sal e escorrer. Cortar o abacaxi em pequenos pedaços e levar ao lume com o mel numa frigideira antiaderente. Cozinhar em lume brando até caramelizar ligeiramente. Separar os brócolos em pequenos floretes e escaldar em água com sal até à consistência desejada (mais ou menos al dente). Torrar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno.
3. Misturar o arroz com o abacaxi, os floretes de brócolos e as amêndoas torradas.
4. Servir os Fishburgers de Salmão com o arroz selvagem.
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Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal e gengibre ralado e substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.
2. Cozer o arroz em água com sal e escorrer. Cortar o abacaxi em pequenos pedaços e levar ao lume com o mel numa frigideira antiaderente. Cozinhar em lume brando até caramelizar ligeiramente. Separar os brócolos em pequenos floretes e escaldar em água com sal até à consistência desejada (mais ou menos al dente). Torrar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno.
3. Misturar o arroz com o abacaxi, os floretes de brócolos e as amêndoas torradas.
4. Servir os Fishburgers de Salmão com o arroz selvagem.