Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e azeite.
2. Emulsionar bem a mostarda com o mel até ficar um molho cremoso, acrescentar um ligeiro fio de azeite e misturar muito bem.
3. Confeccionar o puré conforme as instruções da embalagem.
4. Servir os Fishburgers de Salmão com o puré de batata e o molho de mostarda e mel, tudo salpicado com cebolinho picado.
Classifique esta receita
11 votos
3Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e azeite.
2. Emulsionar bem a mostarda com o mel até ficar um molho cremoso, acrescentar um ligeiro fio de azeite e misturar muito bem.
3. Confeccionar o puré conforme as instruções da embalagem.
4. Servir os Fishburgers de Salmão com o puré de batata e o molho de mostarda e mel, tudo salpicado com cebolinho picado.