anterior

Fishburgers de Salmão com Molho de Mostarda e Mel

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 250 g de Puré de Batata PESCANOVA
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e azeite.

2. Emulsionar bem a mostarda com o mel até ficar um molho cremoso, acrescentar um ligeiro fio de azeite e misturar muito bem.

3. Confeccionar o puré conforme as instruções da embalagem.

4. Servir os Fishburgers de Salmão com o puré de batata e o molho de mostarda e mel, tudo salpicado com cebolinho picado.

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e azeite.

2. Emulsionar bem a mostarda com o mel até ficar um molho cremoso, acrescentar um ligeiro fio de azeite e misturar muito bem.

3. Confeccionar o puré conforme as instruções da embalagem.

4. Servir os Fishburgers de Salmão com o puré de batata e o molho de mostarda e mel, tudo salpicado com cebolinho picado.

Guardar