Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
2Ingredientes
Para os Fishburgers Salmão
Para os couscous com legumes assados:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos couscous com legumes assados:
1. Num tabuleiro colocar tomate cherry, cebola branca cortada em 4, beringela, 4 dentes de alho com casca e alho francês.
2. Temperar com sal, pimenta, azeite, cominhos. Colocar no forno a 180ºC até que os legumes fiquem caramelizados.
3. Numa panela colocar água e sal. Deixar ferver.
4. Colocar o couscous numa taça e de seguida adicionar a água. Deixar tapado com papel alumínio durante 5 mins.
5. Após o couscous estar cozinhado colocar um fio de azeite, retificar temperos e soltar com a ajuda de um garfo. Envolver os legumes assados.
Preparação do Molho:
6. Num copo com medidor adicionar duas partes de molho de soja para uma de sumo de limão, uma colher de sopa de mel e coentros. Triturar tudo com uma varinha mágica e reservar.
7. Numa frigideira, colocar um fio de azeite . Quando estiver quente adicionar os Fishburgers congelados, cozinhar durante 2 mins de cada lado. A meio do processo adicionar o alho picado e no fim adicionar o molho.
Para finalizar:
8. No final, decorar com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado.
Receita desenvolvida pelo Chefe Pipas
Classifique esta receita
6 votos
2Guardar
Preparação
Preparação dos couscous com legumes assados:
1. Num tabuleiro colocar tomate cherry, cebola branca cortada em 4, beringela, 4 dentes de alho com casca e alho francês.
2. Temperar com sal, pimenta, azeite, cominhos. Colocar no forno a 180ºC até que os legumes fiquem caramelizados.
3. Numa panela colocar água e sal. Deixar ferver.
4. Colocar o couscous numa taça e de seguida adicionar a água. Deixar tapado com papel alumínio durante 5 mins.
5. Após o couscous estar cozinhado colocar um fio de azeite, retificar temperos e soltar com a ajuda de um garfo. Envolver os legumes assados.
Preparação do Molho:
6. Num copo com medidor adicionar duas partes de molho de soja para uma de sumo de limão, uma colher de sopa de mel e coentros. Triturar tudo com uma varinha mágica e reservar.
7. Numa frigideira, colocar um fio de azeite . Quando estiver quente adicionar os Fishburgers congelados, cozinhar durante 2 mins de cada lado. A meio do processo adicionar o alho picado e no fim adicionar o molho.
Para finalizar:
8. No final, decorar com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado.
Receita desenvolvida pelo Chefe Pipas