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Fishburgers de Salmão com Couscous

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os Fishburgers Salmão

  • 1 emb. Fishburgers Salmão
  • Azeite 100ml
  • 6 dentes de alho
  • Molho de soja 50ml
  • Sumo de limão 25ml
  • Coentros 10g
  • Mel 1 colher de sopa

Para os couscous com legumes assados:

  • 1/2 Alho francês
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Tomate cherry 5 unid.
  • Cebola branca 1 unid.
  • 1/2 Beringela
  • Cominhos q.b.
  • Couscous 50g

Para terminar:

  • Sementes de sésamo q.b.
  • Cebolinho q.b.

    Preparação

    Preparação dos couscous com legumes assados:

    1. Num tabuleiro colocar tomate cherry, cebola branca cortada em 4, beringela, 4 dentes de alho com casca e alho francês.

    2. Temperar com sal, pimenta, azeite, cominhos. Colocar no forno a 180ºC até que os legumes fiquem caramelizados.

    3. Numa panela colocar água e sal. Deixar ferver.

    4. Colocar o couscous numa taça e de seguida adicionar a água. Deixar tapado com papel alumínio durante 5 mins.

    5. Após o couscous estar cozinhado colocar um fio de azeite, retificar temperos e soltar com a ajuda de um garfo. Envolver os legumes assados.

    Preparação do Molho:

    6. Num copo com medidor adicionar duas partes de molho de soja para uma de sumo de limão, uma colher de sopa de mel e coentros. Triturar tudo com uma varinha mágica e reservar.

    7. Numa frigideira, colocar um fio de azeite . Quando estiver quente adicionar os Fishburgers congelados, cozinhar durante 2 mins de cada lado. A meio do processo adicionar o alho picado e no fim adicionar o molho.

    Para finalizar:

    8. No final, decorar com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado.

    Receita desenvolvida pelo Chefe Pipas

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    Preparação

    Preparação dos couscous com legumes assados:

    1. Num tabuleiro colocar tomate cherry, cebola branca cortada em 4, beringela, 4 dentes de alho com casca e alho francês.

    2. Temperar com sal, pimenta, azeite, cominhos. Colocar no forno a 180ºC até que os legumes fiquem caramelizados.

    3. Numa panela colocar água e sal. Deixar ferver.

    4. Colocar o couscous numa taça e de seguida adicionar a água. Deixar tapado com papel alumínio durante 5 mins.

    5. Após o couscous estar cozinhado colocar um fio de azeite, retificar temperos e soltar com a ajuda de um garfo. Envolver os legumes assados.

    Preparação do Molho:

    6. Num copo com medidor adicionar duas partes de molho de soja para uma de sumo de limão, uma colher de sopa de mel e coentros. Triturar tudo com uma varinha mágica e reservar.

    7. Numa frigideira, colocar um fio de azeite . Quando estiver quente adicionar os Fishburgers congelados, cozinhar durante 2 mins de cada lado. A meio do processo adicionar o alho picado e no fim adicionar o molho.

    Para finalizar:

    8. No final, decorar com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado.

    Receita desenvolvida pelo Chefe Pipas

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