Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal.
2. Para o molho: demolhar 75 g de cajus em água por 2 horas aprox., escorrer e triturar os cajus demolhados com 75 ml de água e a mostarda, temperar com uma pitada de flor de sal, até à consistência de creme.
3. Amolecer em azeite os dentes de alho picados finamente. Depois, acrescentar as folhas de nabiças, temperar de sal e saltear. Por fim, juntar 75 g de cajus previamente tostados na frigideira antiaderente sem qualquer gordura ou no forno.
4. Servir os Fishburgers de Salmão com as nabiças e o molho de cajus.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal.
2. Para o molho: demolhar 75 g de cajus em água por 2 horas aprox., escorrer e triturar os cajus demolhados com 75 ml de água e a mostarda, temperar com uma pitada de flor de sal, até à consistência de creme.
3. Amolecer em azeite os dentes de alho picados finamente. Depois, acrescentar as folhas de nabiças, temperar de sal e saltear. Por fim, juntar 75 g de cajus previamente tostados na frigideira antiaderente sem qualquer gordura ou no forno.
4. Servir os Fishburgers de Salmão com as nabiças e o molho de cajus.