anterior

Fishburgers de Salmão com Nabiças Salteadas e Molho de Cajus

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Salmão PESCANOVA
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 150 g de cajus sem sal
  • 1 colher de café de mostarda
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de folhas de nabiças

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal.

2. Para o molho: demolhar 75 g de cajus em água por 2 horas aprox., escorrer e triturar os cajus demolhados com 75 ml de água e a mostarda, temperar com uma pitada de flor de sal, até à consistência de creme.

3. Amolecer em azeite os dentes de alho picados finamente. Depois, acrescentar as folhas de nabiças, temperar de sal e saltear. Por fim, juntar 75 g de cajus previamente tostados na frigideira antiaderente sem qualquer gordura ou no forno.

4. Servir os Fishburgers de Salmão com as nabiças e o molho de cajus.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal.

2. Para o molho: demolhar 75 g de cajus em água por 2 horas aprox., escorrer e triturar os cajus demolhados com 75 ml de água e a mostarda, temperar com uma pitada de flor de sal, até à consistência de creme.

3. Amolecer em azeite os dentes de alho picados finamente. Depois, acrescentar as folhas de nabiças, temperar de sal e saltear. Por fim, juntar 75 g de cajus previamente tostados na frigideira antiaderente sem qualquer gordura ou no forno.

4. Servir os Fishburgers de Salmão com as nabiças e o molho de cajus.

Guardar