Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperando de sal, pimenta preta moída na hora e azeite.
2. Cozer os brócolos e as cenouras descascadas, e esmagar com um garfo. Depois, saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min.
3. Servir os Fishburgers de Salmão com a esmagada de brócolos e cenoura.
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperando de sal, pimenta preta moída na hora e azeite.
2. Cozer os brócolos e as cenouras descascadas, e esmagar com um garfo. Depois, saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min.
3. Servir os Fishburgers de Salmão com a esmagada de brócolos e cenoura.