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Kids Bowl de Barrinhas, Vegetais e Azeitonas

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
272 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
17 g
Lípidos
8 g

Classifique esta receita

2 votos

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Ingredientes

  • 12 Barrinhas de Pescada Panada Ómega 3 Pescanova
  • 200 g de milho cozido
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1/2 alface
  • 3 c. de sopa de iogurte grego
  • 1 c. de sopa de ketchup
  • Flor de sal q.b.
  • 100 g de cenoura ripada
  • 8 azeitonas

Preparação

Confeccione as Barrinhas de Pescada Panada no forno conforme as instruções da embalagem.


Enquanto isso, passe o milho por água corrente e escorra bem, corte os tomates e o pepino (retire a casca se preferir) aos cubos e corte a alface em juliana. Faça o molho misturando bem o iogurte com o ketchup e temperando com uma ligeira pitada de flor de sal.


Numa tigela disponha os diferentes vegetais, sem os misturar, contando com a cenoura ripada. Coloque em cima as Barrinhas de Pescada Panadas, decore com as azeitonas e, no centro, coloque o molho. Sirva de seguida!

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272 Kcal
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Confeccione as Barrinhas de Pescada Panada no forno conforme as instruções da embalagem.


Enquanto isso, passe o milho por água corrente e escorra bem, corte os tomates e o pepino (retire a casca se preferir) aos cubos e corte a alface em juliana. Faça o molho misturando bem o iogurte com o ketchup e temperando com uma ligeira pitada de flor de sal.


Numa tigela disponha os diferentes vegetais, sem os misturar, contando com a cenoura ripada. Coloque em cima as Barrinhas de Pescada Panadas, decore com as azeitonas e, no centro, coloque o molho. Sirva de seguida!

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