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Preparação
Confeccione as Barrinhas de Pescada Panada no forno conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, passe o milho por água corrente e escorra bem, corte os tomates e o pepino (retire a casca se preferir) aos cubos e corte a alface em juliana. Faça o molho misturando bem o iogurte com o ketchup e temperando com uma ligeira pitada de flor de sal.
Numa tigela disponha os diferentes vegetais, sem os misturar, contando com a cenoura ripada. Coloque em cima as Barrinhas de Pescada Panadas, decore com as azeitonas e, no centro, coloque o molho. Sirva de seguida!
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Confeccione as Barrinhas de Pescada Panada no forno conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, passe o milho por água corrente e escorra bem, corte os tomates e o pepino (retire a casca se preferir) aos cubos e corte a alface em juliana. Faça o molho misturando bem o iogurte com o ketchup e temperando com uma ligeira pitada de flor de sal.
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