Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Faça um refogado com cebola, alho e azeite e de seguida a polpa de tomate.
2. Depois junte o Bacalhau Desfiado já cozido e o Miolo de Camarão.
3. Numa forma rectangular coloque béchamel, a placa de lasanha e o recheio. Faça mais duas camadas e termine com o béchamel.
4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 30 min a 200ºC.
Classifique esta receita
2 votos
4Guardar
Preparação
1. Faça um refogado com cebola, alho e azeite e de seguida a polpa de tomate.
2. Depois junte o Bacalhau Desfiado já cozido e o Miolo de Camarão.
3. Numa forma rectangular coloque béchamel, a placa de lasanha e o recheio. Faça mais duas camadas e termine com o béchamel.
4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 30 min a 200ºC.