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Lasanha de Bacalhau e Miolo de Camarão

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • massa fresca para lasanha
  • béchamel
  • queijo ralado
  • 200 ml polpa de tomate

Preparação

1. Faça um refogado com cebola, alho e azeite e de seguida a polpa de tomate.

2. Depois junte o Bacalhau Desfiado já cozido e o Miolo de Camarão.

3. Numa forma rectangular coloque béchamel, a placa de lasanha e o recheio. Faça mais duas camadas e termine com o béchamel.

4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 30 min a 200ºC.

Receita da autoria de Maria Isabel Morgado

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Preparação

1. Faça um refogado com cebola, alho e azeite e de seguida a polpa de tomate.

2. Depois junte o Bacalhau Desfiado já cozido e o Miolo de Camarão.

3. Numa forma rectangular coloque béchamel, a placa de lasanha e o recheio. Faça mais duas camadas e termine com o béchamel.

4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 30 min a 200ºC.

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