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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.
2. A seguir, unte generosamente uma assadeira com manteiga, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada 2 a 3 metades de rodela de limão e 2 a 3 pequenas nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo). Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Sirva com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.
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1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.
2. A seguir, unte generosamente uma assadeira com manteiga, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada 2 a 3 metades de rodela de limão e 2 a 3 pequenas nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo). Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Sirva com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.