anterior

Lombos de Bacalhau no Forno ao Limão e Manteiga antigo

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • Feijão verde
  • 1 limão
  • Manteiga q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.

2. A seguir, unte generosamente uma assadeira com manteiga, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada 2 a 3 metades de rodela de limão e 2 a 3 pequenas nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo). Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.

2. A seguir, unte generosamente uma assadeira com manteiga, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada 2 a 3 metades de rodela de limão e 2 a 3 pequenas nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo). Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.

Guardar