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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com alho picado, tomilho, sumo e raspa de 1 limão.
2. Numa frigideira antiaderente com azeite aromatizado com tomilho, salteie os Lombos de Pescada (bem escorridos) durante 10 minutos, virando-os a meio da confecção.
3. Corte os legumes em cubos (deixando a casca à curgete e à beringela), descasque os dentes de alho e leve a assar em azeite, temperados com sal e tomilho a gosto, durante 45 minutos em forno pré-aquecido a 200 ºC.
4. Sirva os Lombos de Pescada com os legumes assados e o molho, polvilhados com raspa de limão.
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1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com alho picado, tomilho, sumo e raspa de 1 limão.
2. Numa frigideira antiaderente com azeite aromatizado com tomilho, salteie os Lombos de Pescada (bem escorridos) durante 10 minutos, virando-os a meio da confecção.
3. Corte os legumes em cubos (deixando a casca à curgete e à beringela), descasque os dentes de alho e leve a assar em azeite, temperados com sal e tomilho a gosto, durante 45 minutos em forno pré-aquecido a 200 ºC.
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