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Lombos de Pescada com Tártaro Tropical

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Pescada PESCANOVA
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Sal e coentros q.b.
  • Óleo de coco e azeite q.b.
  • 1 manga
  • 1 papaia
  • 1/2 abacaxi
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 lima

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Pescada, escorrer bem e temperar com o gengibre ralado e sal a gosto.

2. Untar uma assadeira com óleo de coco e colocar os Lombos de Pescada, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por 20 a 25 min. aprox.

3. Cortar a manga, a papaia e o abacaxi em cubos pequenos. De seguida, fazer o molho com mel, sumo de lima e coentros. Misturar com a fruta, envolver bem.

4. Servir os Lombos de Pescada quentes com o tártaro tropical fresco ou à temperatura ambiente.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Pescada, escorrer bem e temperar com o gengibre ralado e sal a gosto.

2. Untar uma assadeira com óleo de coco e colocar os Lombos de Pescada, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por 20 a 25 min. aprox.

3. Cortar a manga, a papaia e o abacaxi em cubos pequenos. De seguida, fazer o molho com mel, sumo de lima e coentros. Misturar com a fruta, envolver bem.

4. Servir os Lombos de Pescada quentes com o tártaro tropical fresco ou à temperatura ambiente.

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