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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Pescada, escorrer bem e temperar com o gengibre ralado e sal a gosto.
2. Untar uma assadeira com óleo de coco e colocar os Lombos de Pescada, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por 20 a 25 min. aprox.
3. Cortar a manga, a papaia e o abacaxi em cubos pequenos. De seguida, fazer o molho com mel, sumo de lima e coentros. Misturar com a fruta, envolver bem.
4. Servir os Lombos de Pescada quentes com o tártaro tropical fresco ou à temperatura ambiente.
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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Pescada, escorrer bem e temperar com o gengibre ralado e sal a gosto.
2. Untar uma assadeira com óleo de coco e colocar os Lombos de Pescada, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por 20 a 25 min. aprox.
3. Cortar a manga, a papaia e o abacaxi em cubos pequenos. De seguida, fazer o molho com mel, sumo de lima e coentros. Misturar com a fruta, envolver bem.
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