Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Pescada, dispor com a pele para baixo numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, colocar em cima as avelãs e os alperces picados grosseiramente, regar com um fio de azeite e assar no forno pré-aquecido a 180°, por 20 min. aprox.
2. Para o esparregado: cozer os Espinafres em água com sal, escorrer muito bem e picar. Amolecer os dentes de alho picados em azeite, depois acrescentar os Espinafres e saltear por 3 a 4 min., mexendo. Por fim, acrescentar a farinha misturada previamente no leite, envolver bem e cozinhar mais 3 a 4 min. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e vinagre a gosto.
3. Servir os Lombos de Pescada assados com o esparregado.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Pescada, dispor com a pele para baixo numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, colocar em cima as avelãs e os alperces picados grosseiramente, regar com um fio de azeite e assar no forno pré-aquecido a 180°, por 20 min. aprox.
2. Para o esparregado: cozer os Espinafres em água com sal, escorrer muito bem e picar. Amolecer os dentes de alho picados em azeite, depois acrescentar os Espinafres e saltear por 3 a 4 min., mexendo. Por fim, acrescentar a farinha misturada previamente no leite, envolver bem e cozinhar mais 3 a 4 min. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e vinagre a gosto.
3. Servir os Lombos de Pescada assados com o esparregado.