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Preparação
1. Numa tacinha misture o sal, a pimenta e as especiarias. Regue depois os lombos de pescada com umas gotas de sumo de limão e envolva-os bem nas especiarias. Deixe a marinar para ganhar sabor.
2. Entretanto leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe os lombos de pescada de ambos os lados de modo a que fiquem com uma cor dourada mas tenha cuidado para que não fiquem demasiado secos.
3. Sirva os lombos polvilhados com coentros picados, rodelas de limão.
4. Acompanhe com feijão verde cozido e um pouco de arroz ou batata cozida.
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1. Numa tacinha misture o sal, a pimenta e as especiarias. Regue depois os lombos de pescada com umas gotas de sumo de limão e envolva-os bem nas especiarias. Deixe a marinar para ganhar sabor.
2. Entretanto leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe os lombos de pescada de ambos os lados de modo a que fiquem com uma cor dourada mas tenha cuidado para que não fiquem demasiado secos.
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