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Lombinhos e frelinhos

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
207,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
6.2 g
Proteínas
22 g
Lípidos
10.6 g

Classifique esta receita

1 voto

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • sal q.b.
  • azeite
  • alho
  • manteiga
  • farinha
  • leite
  • ervas provence
  • um molho de grelos

Preparação

1. Tempere os lombinhos com sal e ervas provence. Deixe marinar 2 horas.

2. Enquanto espera arranje os grelos.

3. Leve os grelos a cozer durante 10 minutos. Escorra e coloque alho e azeite num tacho, acrescente os grelos e refogue 5 minutos, juntamente com 1 colher de farinha e outra de leite para amacear. Desligue o fogão.

4. Leve ao lume uma frigideira com manteiga, coloque os lombinhos e vá virando até ganharem cor.

5. Sirva acompanhado com os grelos.

Valores nutricionais por dose

Energia
207,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
6.2 g
Proteínas
22 g
Lípidos
10.6 g

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Preparação

1. Tempere os lombinhos com sal e ervas provence. Deixe marinar 2 horas.

2. Enquanto espera arranje os grelos.

3. Leve os grelos a cozer durante 10 minutos. Escorra e coloque alho e azeite num tacho, acrescente os grelos e refogue 5 minutos, juntamente com 1 colher de farinha e outra de leite para amacear. Desligue o fogão.

4. Leve ao lume uma frigideira com manteiga, coloque os lombinhos e vá virando até ganharem cor.

5. Sirva acompanhado com os grelos.

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