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5Ingredientes
Preparação
1. Tempere os lombinhos com sal e ervas provence. Deixe marinar 2 horas.
2. Enquanto espera arranje os grelos.
3. Leve os grelos a cozer durante 10 minutos. Escorra e coloque alho e azeite num tacho, acrescente os grelos e refogue 5 minutos, juntamente com 1 colher de farinha e outra de leite para amacear. Desligue o fogão.
4. Leve ao lume uma frigideira com manteiga, coloque os lombinhos e vá virando até ganharem cor.
5. Sirva acompanhado com os grelos.
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1. Tempere os lombinhos com sal e ervas provence. Deixe marinar 2 horas.
2. Enquanto espera arranje os grelos.
3. Leve os grelos a cozer durante 10 minutos. Escorra e coloque alho e azeite num tacho, acrescente os grelos e refogue 5 minutos, juntamente com 1 colher de farinha e outra de leite para amacear. Desligue o fogão.
4. Leve ao lume uma frigideira com manteiga, coloque os lombinhos e vá virando até ganharem cor.
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