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1Ingredientes
Preparação
1. Coloque os lombos de pescada a descongelar com antecedência.
2. Lave todos os legumes. Corte o tomate, a beringela e a courgette em rodelas e a cebola em meias luas.
3. Num tabuleiro disponha a cebola primeiro de depois os restantes legumes.
4. Por cima coloque o peixe, regue com azeite, tempere com sal, raspa de limão e disponha os tomates cherry abertos ao meio. Espalhe o alho laminado e os coentros cortados. Junte um pouco de água no fundo do tabuleiro e leve ao forno a cerca de 250º durante cerca de 35 min.
5. A meio da cozedura verifique se não está a queimar e se necessário acrescente um pouco mais de água.
6. Depois de confeccionados, sirva o peixe com os legumes.
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1. Coloque os lombos de pescada a descongelar com antecedência.
2. Lave todos os legumes. Corte o tomate, a beringela e a courgette em rodelas e a cebola em meias luas.
3. Num tabuleiro disponha a cebola primeiro de depois os restantes legumes.
4. Por cima coloque o peixe, regue com azeite, tempere com sal, raspa de limão e disponha os tomates cherry abertos ao meio. Espalhe o alho laminado e os coentros cortados. Junte um pouco de água no fundo do tabuleiro e leve ao forno a cerca de 250º durante cerca de 35 min.
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