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Lombos de pescada com legumes assados

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
210,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,4 g
Proteínas
21,7 g
Lípidos
10,7 g

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1 voto

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Ingredientes

  • 2/3 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 courgette
  • 1/2 beringela média 
  • 1 tomate maduro e 2 ou 3 tomates cherry
  • 1/2 cebola e 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • 1 c. chá de raspa de limão
  • flor de sal
  • 1 molhinho de coentros

Preparação

1. Coloque os lombos de pescada a descongelar com antecedência.

2. Lave todos os legumes. Corte o tomate, a beringela e a courgette em rodelas e a cebola em meias luas.

3. Num tabuleiro disponha a cebola primeiro de depois os restantes legumes.

4. Por cima coloque o peixe, regue com azeite, tempere com sal, raspa de limão e disponha os tomates cherry abertos ao meio. Espalhe o alho laminado e os coentros cortados. Junte um pouco de água no fundo do tabuleiro e leve ao forno a cerca de 250º durante cerca de 35 min.

5. A meio da cozedura verifique se não está a queimar e se necessário acrescente um pouco mais de água.

6. Depois de confeccionados, sirva o peixe com os legumes.

Valores nutricionais por dose

Energia
210,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,4 g
Proteínas
21,7 g
Lípidos
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Preparação

1. Coloque os lombos de pescada a descongelar com antecedência.

2. Lave todos os legumes. Corte o tomate, a beringela e a courgette em rodelas e a cebola em meias luas.

3. Num tabuleiro disponha a cebola primeiro de depois os restantes legumes.

4. Por cima coloque o peixe, regue com azeite, tempere com sal, raspa de limão e disponha os tomates cherry abertos ao meio. Espalhe o alho laminado e os coentros cortados. Junte um pouco de água no fundo do tabuleiro e leve ao forno a cerca de 250º durante cerca de 35 min.

5. A meio da cozedura verifique se não está a queimar e se necessário acrescente um pouco mais de água.

6. Depois de confeccionados, sirva o peixe com os legumes.

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