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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA de acordo com as instruções da embalagem.
2. Cozer a quinoa conforme instruções da embalagem, escorrer e deixar arrefecer. Numa frigideira antiaderente alta aquecer 2 colheres de sopa de azeite, juntar a cebola picada grosseiramente e deixar amolecer. De seguida, juntar as couves de Bruxelas cortadas ao meio e saltear até ao ponto desejado. Retirar as couves com cebola para um prato e, no mesmo azeite, saltear o Miolo de Mexilhão, bem escorrido, por 1 min. aprox.
3. Misturar bem o iogurte com 6 folhas grandes de hortelã picadas e flor de sal a gosto.
4. Colocar os ingredientes todos, em quatro taças, começando pela quinoa e pelas couves de Bruxelas. Servir de imediato com molho a gosto.
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1. Descongelar o Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA de acordo com as instruções da embalagem.
2. Cozer a quinoa conforme instruções da embalagem, escorrer e deixar arrefecer. Numa frigideira antiaderente alta aquecer 2 colheres de sopa de azeite, juntar a cebola picada grosseiramente e deixar amolecer. De seguida, juntar as couves de Bruxelas cortadas ao meio e saltear até ao ponto desejado. Retirar as couves com cebola para um prato e, no mesmo azeite, saltear o Miolo de Mexilhão, bem escorrido, por 1 min. aprox.
3. Misturar bem o iogurte com 6 folhas grandes de hortelã picadas e flor de sal a gosto.
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