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Lombos de pescada do cabo com arroz branco

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de  Lombos de Pescada do Cabo 360 g Pescanova
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g polpa de tomate
  • 300 g de arroz agulha
  • 10 g salsa
  • água
  • 30 g azeite
  • sal

Preparação

Receita feita na Bimby:

1. Coloque no copo a salsa e pique 2seg vel7, reserve colocar no copo 800g de água, 10g de azeite, sal e ponha o cesto com os lombos de pescada, 12minutos/100º/vel 4.

2. Depois de feito reserve a agua e os lombos de pescada colocar no copo 20g de azeite, a cebola e o alho pique 5seg/vel 5 e refogue 5mint/varoma/vel 1.

3. Adicionar a polpa de tomate, o arroz e ponha a agua reservada, e coloque mais um pouco até atingir as 1000g. 7m/100º/símbolo inverso/vel. colher.

4. Mexa um pouco o arroz para ficar soltinho 7m/100º/símbolo inverso/vel. colher e adicione os lombos de pescada reservado 2m/100º/símbolo inverso/vel. colher.

5. Coloque um pouco de salsa picada por cima no final da receita.

Receita da autoria de Miguel Mareco

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Preparação

Receita feita na Bimby:

1. Coloque no copo a salsa e pique 2seg vel7, reserve colocar no copo 800g de água, 10g de azeite, sal e ponha o cesto com os lombos de pescada, 12minutos/100º/vel 4.

2. Depois de feito reserve a agua e os lombos de pescada colocar no copo 20g de azeite, a cebola e o alho pique 5seg/vel 5 e refogue 5mint/varoma/vel 1.

3. Adicionar a polpa de tomate, o arroz e ponha a agua reservada, e coloque mais um pouco até atingir as 1000g. 7m/100º/símbolo inverso/vel. colher.

4. Mexa um pouco o arroz para ficar soltinho 7m/100º/símbolo inverso/vel. colher e adicione os lombos de pescada reservado 2m/100º/símbolo inverso/vel. colher.

5. Coloque um pouco de salsa picada por cima no final da receita.

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