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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal, alho picado, louro, alecrim, tomilho e vinho branco e reserve no frio por 15 a 30 min.
2. Numa molheira junte 50 ml de azeite, tomilho e alecrim picados e reserve o molho.
3. Aqueça muito bem uma frigideira-grelha antiaderente, escorra os lombos da marinada e pincele-os com azeite. A seguir, grelhe-os em lume médio a alto por 5 min. aprox. de cada lado.
4. Sirva os Lombos de Pescada com o molho de aromáticas, acompanhados com salada de tomates cereja e cebola roxa.
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1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal, alho picado, louro, alecrim, tomilho e vinho branco e reserve no frio por 15 a 30 min.
2. Numa molheira junte 50 ml de azeite, tomilho e alecrim picados e reserve o molho.
3. Aqueça muito bem uma frigideira-grelha antiaderente, escorra os lombos da marinada e pincele-os com azeite. A seguir, grelhe-os em lume médio a alto por 5 min. aprox. de cada lado.
4. Sirva os Lombos de Pescada com o molho de aromáticas, acompanhados com salada de tomates cereja e cebola roxa.