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Massa com Camarão, Tomate, Natas e Cebolinho

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 300 g de massa fusilli
  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Cozido 40/60 Pescanova
  • 200ml de natas
  • 200ml de polpa de tomate
  • Sal e pimenta preta moída na hora, q.b.
  • Queijo parmesão ralado, q.b.
  • Cebolinho fresco picado, q.b.

Preparação

A Massa com Camarão, Tomate, Natas e Cebolinho combina a suavidade do Miolo de Camarão Pescanova com um molho cremoso e aromático. Uma opção deliciosa e fácil de preparar para um almoço ou jantar especial.

  1. Preparar o Camarão: Descongelar o Miolo de Camarão Cozido Pescanova antes de iniciar a receita.
  2. Cozer a Massa: Cozinhar a massa fusilli em água a ferver temperada com sal até ficar al dente. Escorrer e reservar 1 chávena de café da água da cozedura.
  3. Refogar os Aromáticos: Numa frigideira larga, aquecer o azeite e refogar o alho picado em lume médio até libertar o aroma.
  4. Preparar o Molho: Adicionar a polpa de tomate à frigideira e cozinhar em lume brando por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Temperar e Ajustar a Textura: Juntar as natas, misturar bem e temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
  6. Cozinhar o Camarão: Adicionar o Miolo de Camarão Cozido Pescanova ao molho e cozinhar por 2 minutos, apenas até aquecer completamente.
  7. Incorporar a Massa: Juntar a massa fusilli cozida ao molho e envolver bem. Se necessário, adicionar um pouco da água da cozedura reservada para ajustar a cremosidade.
  8. Finalizar e Servir: Servir imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado e cebolinho fresco picado para um toque extra de frescura.

A Massa com Camarão, Tomate, Natas e Cebolinho é perfeita para um jantar rápido e delicioso. Se procura mais sugestões de pratos saborosos, experimente também a nossa Pescada com Molho Cremoso de Tomate e Espinafres ou a Massada de Peixe e Camarão Pescanova.

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Preparação

A Massa com Camarão, Tomate, Natas e Cebolinho combina a suavidade do Miolo de Camarão Pescanova com um molho cremoso e aromático. Uma opção deliciosa e fácil de preparar para um almoço ou jantar especial.

  1. Preparar o Camarão: Descongelar o Miolo de Camarão Cozido Pescanova antes de iniciar a receita.
  2. Cozer a Massa: Cozinhar a massa fusilli em água a ferver temperada com sal até ficar al dente. Escorrer e reservar 1 chávena de café da água da cozedura.
  3. Refogar os Aromáticos: Numa frigideira larga, aquecer o azeite e refogar o alho picado em lume médio até libertar o aroma.
  4. Preparar o Molho: Adicionar a polpa de tomate à frigideira e cozinhar em lume brando por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Temperar e Ajustar a Textura: Juntar as natas, misturar bem e temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
  6. Cozinhar o Camarão: Adicionar o Miolo de Camarão Cozido Pescanova ao molho e cozinhar por 2 minutos, apenas até aquecer completamente.
  7. Incorporar a Massa: Juntar a massa fusilli cozida ao molho e envolver bem. Se necessário, adicionar um pouco da água da cozedura reservada para ajustar a cremosidade.
  8. Finalizar e Servir: Servir imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado e cebolinho fresco picado para um toque extra de frescura.

A Massa com Camarão, Tomate, Natas e Cebolinho é perfeita para um jantar rápido e delicioso. Se procura mais sugestões de pratos saborosos, experimente também a nossa Pescada com Molho Cremoso de Tomate e Espinafres ou a Massada de Peixe e Camarão Pescanova.

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