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4Ingredientes
Para o Camarão:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Camarão
1. Descongelar o Camarão de Moçambique, descascar deixando a cauda e temperar ligeiramente de sal e sumo de limão.
2. Aquecer o azeite de dendê (ou o óleo de coco) e amolecer a cebola e o alho, picados finamente. Juntar o tomate sem pele bem picado e cozinhar por 1 a 2 min.
3. Acrescentar os pimentos cortados aos cubinhos, mexer e cozinhar por mais 4 a 5 min.
4. Adicionar os Camarões de Moçambique descascados, misturar e cozinhar 1 a 2 min. Deitar o leite de coco, deixar levantar fervura e cozinhar, destapado, em lume brando, por 5 a 6 min. aprox.
Para Servir:
5. Servir com coentros picados, acompanhado com arroz agulha ou basmati.
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Preparação
Preparação do Camarão
1. Descongelar o Camarão de Moçambique, descascar deixando a cauda e temperar ligeiramente de sal e sumo de limão.
2. Aquecer o azeite de dendê (ou o óleo de coco) e amolecer a cebola e o alho, picados finamente. Juntar o tomate sem pele bem picado e cozinhar por 1 a 2 min.
3. Acrescentar os pimentos cortados aos cubinhos, mexer e cozinhar por mais 4 a 5 min.
4. Adicionar os Camarões de Moçambique descascados, misturar e cozinhar 1 a 2 min. Deitar o leite de coco, deixar levantar fervura e cozinhar, destapado, em lume brando, por 5 a 6 min. aprox.
Para Servir:
5. Servir com coentros picados, acompanhado com arroz agulha ou basmati.