Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
25 votos
3Ingredientes
Para a Massa:
Para Terminar:
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão e reservar.
Preparação da Massa:
2. Cozer a massa em água com sal. Quando estiver al dente, escorrer (deixando um pouco da água da cozedura, equivalente a 1 cháv. de café) e juntar as natas e a polpa de tomate.
3. Envolver, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min. em lume médio a brando.
4. A seguir, juntar o Miolo de Camarão, envolver por 1 a 2 min. e desligar.
Para Terminar:
4. Servir de imediato, polvilhado a gosto com queijo parmesão ralado e cebolinho picado.
Classifique esta receita
25 votos
3Guardar
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão e reservar.
Preparação da Massa:
2. Cozer a massa em água com sal. Quando estiver al dente, escorrer (deixando um pouco da água da cozedura, equivalente a 1 cháv. de café) e juntar as natas e a polpa de tomate.
3. Envolver, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min. em lume médio a brando.
4. A seguir, juntar o Miolo de Camarão, envolver por 1 a 2 min. e desligar.
Para Terminar:
4. Servir de imediato, polvilhado a gosto com queijo parmesão ralado e cebolinho picado.