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4Ingredientes
Preparação
1. Coza a pasta linguini em água temperada de sal, fio de azeite e umas folhas de manjericão.
2. Com o bico de uma faca, perfure em vários pontos as embalagens de vácuo dos medalhões. Coloque-os no microondas a 750W cerca de 4 min. se já descongelados, ou 11 min., se ainda congelados. Remova cuidadosamente a embalagem com a ajuda de uma tesoura.
3. Num copo, triture o iogurte com sumo de laranja, gengibre, manjericão, queijo creme, sal e pimenta. Escorra a pasta e envolva com metade do molho de iogurte.
4. Coloque a pasta com um medalhão de pescada no topo regando com molho de iogurte. Finalize com raspa de limão e manjericão picado.
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1. Coza a pasta linguini em água temperada de sal, fio de azeite e umas folhas de manjericão.
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3. Num copo, triture o iogurte com sumo de laranja, gengibre, manjericão, queijo creme, sal e pimenta. Escorra a pasta e envolva com metade do molho de iogurte.
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