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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com um molho previamente feito com 4 c. de sopa de azeite, a paprika fumada, uma pitada de sal e tomilho a gosto.
2. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite e disponha a curgete cortada em pequenos pedaços (deixando a casca), os pimentinhos às rodelas finas, os espargos (sem os talos nem as partes fibrosas) em pequenos troços, folhas de tomilho e os Lombos de Pescada por cima.
3. Salpique tudo com tomilho, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
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1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com um molho previamente feito com 4 c. de sopa de azeite, a paprika fumada, uma pitada de sal e tomilho a gosto.
2. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite e disponha a curgete cortada em pequenos pedaços (deixando a casca), os pimentinhos às rodelas finas, os espargos (sem os talos nem as partes fibrosas) em pequenos troços, folhas de tomilho e os Lombos de Pescada por cima.
3. Salpique tudo com tomilho, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).