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Medalhões de Pescada ao Gengibre, Manga e Coentros

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
202 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
18 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

5 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e flor de sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 10 g de gengibre
  • 1/2 lima
  • 1/2 manga bem picada
  • 6 pés de coentros

Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal e salteie em azeite por 8 min. aprox. virando a meio.

Enquanto isso, prepare o molho misturando numa tigela: o gengibre pelado e ralado, 3 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de sumo de lima, a manga picada em cubinhos e os coentros picados. Misture tudo muito bem temperando com uma pitada de flor de sal.

Sirva os Medalhões de Pescada com o molho de gengibre, manga e coentros, acompanhado com quinoa com manga e cebola roxa.

Valores nutricionais por dose

Energia
202 Kcal
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de Carbono
6 g
Proteínas
18 g
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Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal e salteie em azeite por 8 min. aprox. virando a meio.

Enquanto isso, prepare o molho misturando numa tigela: o gengibre pelado e ralado, 3 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de sumo de lima, a manga picada em cubinhos e os coentros picados. Misture tudo muito bem temperando com uma pitada de flor de sal.

Sirva os Medalhões de Pescada com o molho de gengibre, manga e coentros, acompanhado com quinoa com manga e cebola roxa.

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