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Preparação
Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal e salteie em azeite por 8 min. aprox. virando a meio.
Enquanto isso, prepare o molho misturando numa tigela: o gengibre pelado e ralado, 3 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de sumo de lima, a manga picada em cubinhos e os coentros picados. Misture tudo muito bem temperando com uma pitada de flor de sal.
Sirva os Medalhões de Pescada com o molho de gengibre, manga e coentros, acompanhado com quinoa com manga e cebola roxa.
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Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal e salteie em azeite por 8 min. aprox. virando a meio.
Enquanto isso, prepare o molho misturando numa tigela: o gengibre pelado e ralado, 3 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de sumo de lima, a manga picada em cubinhos e os coentros picados. Misture tudo muito bem temperando com uma pitada de flor de sal.
Sirva os Medalhões de Pescada com o molho de gengibre, manga e coentros, acompanhado com quinoa com manga e cebola roxa.