anterior

Medalhões de Pescada com Amêndoas e Sementes

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
318 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
25 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal q.b.
  • 6 c. de sopa de amêndoa moída
  • 1 gema de ovo
  • 50 ml de leite
  • 6 c. de sopa de mistura de sementes de sésamo e de papoila
  • Azeite q.b.

Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e tempere de sal.

Disponha em pratos diferentes a amêndoa moída, a gema de ovo previamente batida com o leite e noutro prato a mistura de sementes de sésamo e de papoila.

A seguir, passe os Medalhões de Pescada primeiro pela amêndoa moída, depois pela mistura de ovo e leite e, por fim, pela mistura de sementes e disponha-os numa assadeira com o fundo com azeite sem os sobrepor nem encostar.

Leve os Medalhões a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno). E sirva com feijão francês salteado.

Valores nutricionais por dose

Energia
318 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
25 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e tempere de sal.

Disponha em pratos diferentes a amêndoa moída, a gema de ovo previamente batida com o leite e noutro prato a mistura de sementes de sésamo e de papoila.

A seguir, passe os Medalhões de Pescada primeiro pela amêndoa moída, depois pela mistura de ovo e leite e, por fim, pela mistura de sementes e disponha-os numa assadeira com o fundo com azeite sem os sobrepor nem encostar.

Leve os Medalhões a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno). E sirva com feijão francês salteado.

Guardar