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Preparação
Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e tempere de sal.
Disponha em pratos diferentes a amêndoa moída, a gema de ovo previamente batida com o leite e noutro prato a mistura de sementes de sésamo e de papoila.
A seguir, passe os Medalhões de Pescada primeiro pela amêndoa moída, depois pela mistura de ovo e leite e, por fim, pela mistura de sementes e disponha-os numa assadeira com o fundo com azeite sem os sobrepor nem encostar.
Leve os Medalhões a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno). E sirva com feijão francês salteado.
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Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e tempere de sal.
Disponha em pratos diferentes a amêndoa moída, a gema de ovo previamente batida com o leite e noutro prato a mistura de sementes de sésamo e de papoila.
A seguir, passe os Medalhões de Pescada primeiro pela amêndoa moída, depois pela mistura de ovo e leite e, por fim, pela mistura de sementes e disponha-os numa assadeira com o fundo com azeite sem os sobrepor nem encostar.
Leve os Medalhões a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno). E sirva com feijão francês salteado.