Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
27 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada.
2. Descasque as batatas-doces e corte em cubinhos e descasque as chalotas e corte aos quartos.
3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, no meio disponha os quatro Medalhões de Pescada (sem sobrepor) e em redor a batata-doce em cubinhos e as chalotas. Tempere tudo de sal, salpique generosamente com alecrim e regue com um fio de azeite.
4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
Classifique esta receita
27 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada.
2. Descasque as batatas-doces e corte em cubinhos e descasque as chalotas e corte aos quartos.
3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, no meio disponha os quatro Medalhões de Pescada (sem sobrepor) e em redor a batata-doce em cubinhos e as chalotas. Tempere tudo de sal, salpique generosamente com alecrim e regue com um fio de azeite.
4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).