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Preparação
1. Coza o bacalhau, de preferência já descongelado, em água temperada com uma folha de louro, dente de alho e pimenta preta em grão, aproximadamente 15 minutos em lume brando sem nunca deixar a água ferver.
2. Passe o grão-de-bico no passe-vite, tempere com sal e pimenta. Leve o puré ao lume e mexendo com uma colher incorpore o azeite em fio.
3. Salteie os espinafres em azeite e alho e tempere com sal e pimenta.
4. Aqueça ligeiramente o alho laminado em azeite, retire do lume e salpique com os coentros picados e o tomate cereja cortado em quatro.
5. Sirva o bacalhau regado com este azeite quente aromatizado, acompanhado pelos espinafres e o puré de grão.
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1. Coza o bacalhau, de preferência já descongelado, em água temperada com uma folha de louro, dente de alho e pimenta preta em grão, aproximadamente 15 minutos em lume brando sem nunca deixar a água ferver.
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4. Aqueça ligeiramente o alho laminado em azeite, retire do lume e salpique com os coentros picados e o tomate cereja cortado em quatro.
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