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Bacalhau com Puré de Grão

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
492,76 Kcal
Hidratos
de Carbono
24,2 g
Proteínas
45,43 g
Lípidos
23,72 g

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Ingredientes

  • 2 emb. Lombos de Bacalhau Pescanova 
  • 1 emb. de Espinafres Pescanova
  • 1 lata grande de grão-de-bico 
  • 150 ml de azeite    
  • 20 g de alho   
  • 1 folha de louro   
  • 20 g de coentros   
  • 100 g de tomate cereja   
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza o bacalhau, de preferência já descongelado, em água temperada com uma folha de louro, dente de alho e pimenta preta em grão, aproximadamente 15 minutos em lume brando sem nunca deixar a água ferver.

2. Passe o grão-de-bico no passe-vite, tempere com sal e pimenta. Leve o puré ao lume e mexendo com uma colher incorpore o azeite em fio.

3. Salteie os espinafres em azeite e alho e tempere com sal e pimenta.

4. Aqueça ligeiramente o alho laminado em azeite, retire do lume e salpique com os coentros picados e o tomate cereja cortado em quatro.

5. Sirva o bacalhau regado com este azeite quente aromatizado, acompanhado pelos espinafres e o puré de grão.

Veja a Video-Receita!

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1. Coza o bacalhau, de preferência já descongelado, em água temperada com uma folha de louro, dente de alho e pimenta preta em grão, aproximadamente 15 minutos em lume brando sem nunca deixar a água ferver.

2. Passe o grão-de-bico no passe-vite, tempere com sal e pimenta. Leve o puré ao lume e mexendo com uma colher incorpore o azeite em fio.

3. Salteie os espinafres em azeite e alho e tempere com sal e pimenta.

4. Aqueça ligeiramente o alho laminado em azeite, retire do lume e salpique com os coentros picados e o tomate cereja cortado em quatro.

5. Sirva o bacalhau regado com este azeite quente aromatizado, acompanhado pelos espinafres e o puré de grão.

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