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Preparação
Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e manjericão picado e salteie em azeite e alho picado por 8 min. aprox. virando e meio.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente pequena misture o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e as azeitonas picadas, misture e aqueça apenas.
Sirva os Medalhões de Pescada com uma colherada de mistura de pesto, tomate seco e azeitonas, numa cama de linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo salpicado com juliana fina de manjericão.
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Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e manjericão picado e salteie em azeite e alho picado por 8 min. aprox. virando e meio.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente pequena misture o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e as azeitonas picadas, misture e aqueça apenas.
Sirva os Medalhões de Pescada com uma colherada de mistura de pesto, tomate seco e azeitonas, numa cama de linguine nero salteado em azeite e alho picado, tudo salpicado com juliana fina de manjericão.