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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada temperar de sal e reservar.
2. Laminar a cebola, dispor numa frigideira antiaderente larga e cobrir com azeite. Cozinhar em lume brando até amolecer completamente. Depois, acrescentar o vinagre balsâmico e o açúcar amarelo, mexer bem, temperar com uma pitada de sal e cozinhar por mais 5 min. em lume médio, mexendo. Depois, dispor os Medalhões de Pescada na cebola confitada, tapar e cozinhar por 12 min. aprox., virando os Medalhões de Pescada a meio do tempo.
3. Para a vinagreta: triturar bem o manjericão com 6 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de vinagre, temperar de flor de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.
4. Servir quente acompanhado com salada de tomate cereja, pinhões tostados e manjericão, tudo temperado com a vinagreta de manjericão.
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Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada temperar de sal e reservar.
2. Laminar a cebola, dispor numa frigideira antiaderente larga e cobrir com azeite. Cozinhar em lume brando até amolecer completamente. Depois, acrescentar o vinagre balsâmico e o açúcar amarelo, mexer bem, temperar com uma pitada de sal e cozinhar por mais 5 min. em lume médio, mexendo. Depois, dispor os Medalhões de Pescada na cebola confitada, tapar e cozinhar por 12 min. aprox., virando os Medalhões de Pescada a meio do tempo.
3. Para a vinagreta: triturar bem o manjericão com 6 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de vinagre, temperar de flor de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.
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