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Medalhões de Pescada em Cebola Roxa Confitada

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 8 Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 2 cebolas roxas
  • Azeite q.b.
  • 5 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 c. de sopa de açúcar amarelo
  • 10 folhas de manjericão grandes
  • Vinagre q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada temperar de sal e reservar.

2. Laminar a cebola, dispor numa frigideira antiaderente larga e cobrir com azeite. Cozinhar em lume brando até amolecer completamente. Depois, acrescentar o vinagre balsâmico e o açúcar amarelo, mexer bem, temperar com uma pitada de sal e cozinhar por mais 5 min. em lume médio, mexendo. Depois, dispor os Medalhões de Pescada na cebola confitada, tapar e cozinhar por 12 min. aprox., virando os Medalhões de Pescada a meio do tempo.

3. Para a vinagreta: triturar bem o manjericão com 6 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de vinagre, temperar de flor de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.

4. Servir quente acompanhado com salada de tomate cereja, pinhões tostados e manjericão, tudo temperado com a vinagreta de manjericão.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada temperar de sal e reservar.

2. Laminar a cebola, dispor numa frigideira antiaderente larga e cobrir com azeite. Cozinhar em lume brando até amolecer completamente. Depois, acrescentar o vinagre balsâmico e o açúcar amarelo, mexer bem, temperar com uma pitada de sal e cozinhar por mais 5 min. em lume médio, mexendo. Depois, dispor os Medalhões de Pescada na cebola confitada, tapar e cozinhar por 12 min. aprox., virando os Medalhões de Pescada a meio do tempo.

3. Para a vinagreta: triturar bem o manjericão com 6 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de vinagre, temperar de flor de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.

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