Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
98 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180-200º C.
2. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os medalhões de pescada (já descongelados) e temperar com o sal, sumo de meio limão e um fio de azeite. (Se os medalhões ainda estiverem congelados levar assim, temperados, 10 minutos ao forno, escorrer alguma água que tenham libertado e continuar com o resto da receita).
3. Por cima colocar a cenoura ralada. Regar com as natas. Salpicar com as azeitonas e os cubos de bacon. Cobrir com queijo.
4. Levar a forno quente cerca de 25/30 minutos.
5. Quando estiver tostadinho está pronto a servir. Acompanhe com puré de batata.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
98 votos
3Guardar
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180-200º C.
2. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os medalhões de pescada (já descongelados) e temperar com o sal, sumo de meio limão e um fio de azeite. (Se os medalhões ainda estiverem congelados levar assim, temperados, 10 minutos ao forno, escorrer alguma água que tenham libertado e continuar com o resto da receita).
3. Por cima colocar a cenoura ralada. Regar com as natas. Salpicar com as azeitonas e os cubos de bacon. Cobrir com queijo.
4. Levar a forno quente cerca de 25/30 minutos.
5. Quando estiver tostadinho está pronto a servir. Acompanhe com puré de batata.