Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal, o gengibre pelado e ralado no momento, os coentros, o alho e a cebola roxa picados finamente e o sumo da meia lima.
2. Numa assadeira coloque o óleo de coco (se estiver solidificado barre o fundo) e depois o azeite, espalhando bem. A seguir, disponha os Medalhões de Pescada com a marinada e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. Depois, abra o forno e acrescente aos Medalhões de Pescada o leite de coco previamente mexido, envolvendo bem (o mais rápido possível, para não perder muito calor). Cozinhe por mais 5 min. aprox., (dependendo do forno).
3. Sirva de imediato, acompanhado com arroz basmati, tudo salpicado com coentros picados e raspa de lima.
Classifique esta receita
14 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal, o gengibre pelado e ralado no momento, os coentros, o alho e a cebola roxa picados finamente e o sumo da meia lima.
2. Numa assadeira coloque o óleo de coco (se estiver solidificado barre o fundo) e depois o azeite, espalhando bem. A seguir, disponha os Medalhões de Pescada com a marinada e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. Depois, abra o forno e acrescente aos Medalhões de Pescada o leite de coco previamente mexido, envolvendo bem (o mais rápido possível, para não perder muito calor). Cozinhe por mais 5 min. aprox., (dependendo do forno).
3. Sirva de imediato, acompanhado com arroz basmati, tudo salpicado com coentros picados e raspa de lima.