anterior

Meia Desfeita de Bacalhau com Grão

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Salsa q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

A Meia Desfeita de Bacalhau com Grão é uma salada nutritiva e saborosa, que combina Bacalhau Desfiado com grão-de-bico, cebola e salsa. Decorada com ovos cozidos, é ideal para uma refeição completa.

  1. Preparar o Bacalhau Desfiado: Coloque o Bacalhau Desfiado num coador e passe por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e salteie em azeite com 1 dente de alho picado por 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.
  2. Preparar os Ingredientes: Pique a cebola e o segundo dente de alho. Passe o grão-de-bico por água fria corrente.
  3. Montar a Salada: Numa saladeira, misture o Bacalhau Desfiado com o grão-de-bico escorrido, a cebola picada, o alho picado e a salsa picada. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora. Envolva bem.
  4. Servir: Decore com ovos cozidos picados e sirva a salada imediatamente ou após algum tempo fresca.

A Meia Desfeita de Bacalhau com Grão é uma opção saborosa e rica em proteínas, perfeita para qualquer refeição. Para uma variação deliciosa, experimente Bacalhau à Brás Pescanova. Ambas as receitas são ideais para quem procura refeições cheias de sabor.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

A Meia Desfeita de Bacalhau com Grão é uma salada nutritiva e saborosa, que combina Bacalhau Desfiado com grão-de-bico, cebola e salsa. Decorada com ovos cozidos, é ideal para uma refeição completa.

  1. Preparar o Bacalhau Desfiado: Coloque o Bacalhau Desfiado num coador e passe por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e salteie em azeite com 1 dente de alho picado por 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.
  2. Preparar os Ingredientes: Pique a cebola e o segundo dente de alho. Passe o grão-de-bico por água fria corrente.
  3. Montar a Salada: Numa saladeira, misture o Bacalhau Desfiado com o grão-de-bico escorrido, a cebola picada, o alho picado e a salsa picada. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora. Envolva bem.
  4. Servir: Decore com ovos cozidos picados e sirva a salada imediatamente ou após algum tempo fresca.

A Meia Desfeita de Bacalhau com Grão é uma opção saborosa e rica em proteínas, perfeita para qualquer refeição. Para uma variação deliciosa, experimente Bacalhau à Brás Pescanova. Ambas as receitas são ideais para quem procura refeições cheias de sabor.

Guardar