•1 emb. de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refrigerado Pescanova
•100 ml de cerveja
•3 dentes de alho
•1 folha de louro
•1 c. de sopa de mostarda de Dijon
•Azeite q.b.
•Pimenta preta q.b.
Preparação
Passar o mexilhão por água fria corrente e escorrer bem.
Numa frigideira grande e alta, alourar em azeite os dentes de alho esmagados. Juntar o louro e a mostarda, mexer e juntar a cerveja. Misturar, deixar ferver por 1 a 2 minutos e acrescentar os mexilhões. Temperar com pimenta preta moída na hora, envolver e aquecer por 2 a 3 minutos
Servir os mexilhões ao molho de cerveja e mostarda com pão torrado.
Passar o mexilhão por água fria corrente e escorrer bem.
Numa frigideira grande e alta, alourar em azeite os dentes de alho esmagados. Juntar o louro e a mostarda, mexer e juntar a cerveja. Misturar, deixar ferver por 1 a 2 minutos e acrescentar os mexilhões. Temperar com pimenta preta moída na hora, envolver e aquecer por 2 a 3 minutos
Servir os mexilhões ao molho de cerveja e mostarda com pão torrado.