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Preparação
1. Descongelar o Mexilhão Pescanova de acordo com as instruções da embalagem.
2. Cozer os couscous conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer. Cortar os pimentos e a papaia em cubinhos e as cebolinhas em quartos. De seguida, juntar num recipiente azeite, vinagre, coentros e flor de sal a gosto.
3. Distribuir os ingredientes todos por quatro taças começando pela mistura de alfaces e pelos couscous, regar com o molho e servir de imediato.
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1. Descongelar o Mexilhão Pescanova de acordo com as instruções da embalagem.
2. Cozer os couscous conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer. Cortar os pimentos e a papaia em cubinhos e as cebolinhas em quartos. De seguida, juntar num recipiente azeite, vinagre, coentros e flor de sal a gosto.
3. Distribuir os ingredientes todos por quatro taças começando pela mistura de alfaces e pelos couscous, regar com o molho e servir de imediato.