anterior

Mimos de Pescada com Molho de Natas

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
444 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
26 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

30 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Mimos de Pescada Pescanova
  • 750 g de batata parisiense
  • couves de Bruxelas
  • 1 pac. de natas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 1 ramo de coentros

Preparação

1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal, um dente de alho e uma folha de louro. Quando água estiver morna, adicione os Mimos de Pescada e deixe cozer aprox. 15-20 min., vigiando a água para que esta nunca chegue a ferver.

2. Numa tigela, misture as natas (se preferir poderá substituir as natas por 1 iogurte natural ou maionese) com o alho picado, a mostarda e os coentros também picados.

3. Regue os Mimos com este preparado. Acompanhe com batata parisiense e couves de Bruxelas.

Valores nutricionais por dose

Energia
444 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
26 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

30 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal, um dente de alho e uma folha de louro. Quando água estiver morna, adicione os Mimos de Pescada e deixe cozer aprox. 15-20 min., vigiando a água para que esta nunca chegue a ferver.

2. Numa tigela, misture as natas (se preferir poderá substituir as natas por 1 iogurte natural ou maionese) com o alho picado, a mostarda e os coentros também picados.

3. Regue os Mimos com este preparado. Acompanhe com batata parisiense e couves de Bruxelas.

Guardar