Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
30 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal, um dente de alho e uma folha de louro. Quando água estiver morna, adicione os Mimos de Pescada e deixe cozer aprox. 15-20 min., vigiando a água para que esta nunca chegue a ferver.
2. Numa tigela, misture as natas (se preferir poderá substituir as natas por 1 iogurte natural ou maionese) com o alho picado, a mostarda e os coentros também picados.
3. Regue os Mimos com este preparado. Acompanhe com batata parisiense e couves de Bruxelas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
30 votos
4Guardar
Preparação
1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal, um dente de alho e uma folha de louro. Quando água estiver morna, adicione os Mimos de Pescada e deixe cozer aprox. 15-20 min., vigiando a água para que esta nunca chegue a ferver.
2. Numa tigela, misture as natas (se preferir poderá substituir as natas por 1 iogurte natural ou maionese) com o alho picado, a mostarda e os coentros também picados.
3. Regue os Mimos com este preparado. Acompanhe com batata parisiense e couves de Bruxelas.