Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
23 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Mimos com sal, barre com mostarda e cubra com pedacinhos de manteiga. Leve-os ao forno e vá regando com o próprio molho, para não secar.
2. 5 min. antes de retirar os mimos do forno, bata bem as natas com umas gotas de sumo de limão e deite-as por cima do peixe. Deixe cozer mais 5 min.
3. Sirva com puré de batata.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
23 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere os Mimos com sal, barre com mostarda e cubra com pedacinhos de manteiga. Leve-os ao forno e vá regando com o próprio molho, para não secar.
2. 5 min. antes de retirar os mimos do forno, bata bem as natas com umas gotas de sumo de limão e deite-as por cima do peixe. Deixe cozer mais 5 min.
3. Sirva com puré de batata.