Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Mimos de Pescada com sal e pimenta. Unte um tabuleiro com a manteiga e espalhe a cebola cortada às rodelas. Disponha o peixe no tabuleiro e regue com vinho branco. Leve ao forno 15 min.
2. Coza as cenouras, escorra e reduza a puré. Num tachinho, leve o puré ao lume com as natas, a restante manteiga e o molho do peixe. Deixe ferver até ficar grosso.
3. Sirva os Mimos de Pescada regados com o molho de cenoura e decore com salsa e algumas cenourinhas.
4. Acompanhe com couves de Bruxelas e arroz branco.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere os Mimos de Pescada com sal e pimenta. Unte um tabuleiro com a manteiga e espalhe a cebola cortada às rodelas. Disponha o peixe no tabuleiro e regue com vinho branco. Leve ao forno 15 min.
2. Coza as cenouras, escorra e reduza a puré. Num tachinho, leve o puré ao lume com as natas, a restante manteiga e o molho do peixe. Deixe ferver até ficar grosso.
3. Sirva os Mimos de Pescada regados com o molho de cenoura e decore com salsa e algumas cenourinhas.
4. Acompanhe com couves de Bruxelas e arroz branco.