Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
16 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte os pimentos as tiras finas, descasque as chalotas e parta em quartos, tempere de sal e tomilho, e leve a lume brando no azeite, deixando cozinhar tapado aprox. 10 min. Junte o vinagre e deixe evaporar em lume médio por 5 min., mexendo.
2. Numa frigideira onde estalou o Alho Picado em azeite, cozinhe os Mimos de Pescada (previamente descongelados conforme as instruções da embalagem) por aprox. 10 min., virando a meio do tempo.
3. Sirva com os pimentos confitados e batatas cozidas passadas em azeite e alho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
16 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte os pimentos as tiras finas, descasque as chalotas e parta em quartos, tempere de sal e tomilho, e leve a lume brando no azeite, deixando cozinhar tapado aprox. 10 min. Junte o vinagre e deixe evaporar em lume médio por 5 min., mexendo.
2. Numa frigideira onde estalou o Alho Picado em azeite, cozinhe os Mimos de Pescada (previamente descongelados conforme as instruções da embalagem) por aprox. 10 min., virando a meio do tempo.
3. Sirva com os pimentos confitados e batatas cozidas passadas em azeite e alho.